1. LOGIN
2. PANTALLA PRINCIPAL
3. OPCIONES

Revo CONTROL es la aplicación ideal para llevar el control de las ventas en Revo XEF o Revo RETAIL. Con una interfaz fácil e intuitiva, nos ayudará a visualizar nuestros datos clave, en cualquier momento y desde cualquier smartphone.

1. LOGIN

La aplicación de Revo CONTROL se puede descargar gratuitamente desde la App Store. Una vez descargada, aparecerá la siguiente pantalla:

Para poder acceder a Revo CONTROL necesitamos las siguientes credenciales:

1. Cuenta: Nombre de la cuenta de Revo XEF o Revo RETAIL.

2. Contraseña: En Revo XEF podemos editar la contraseña de Revo CONTROL desde el back-office, mientras que en Revo RETAIL es la misma que la app.

3. XEF o RETAIL: Selecciona una plataforma u otra dependiendo de tus necesidades.

CÓMO CAMBIAR EL IDIOMA DE LA APP

Para poder seleccionar otro idioma en la app de Revo CONTROL debemos acceder a los Ajustes del dispositivo (iOS) > Revo CONTROL > Idioma. En el desplegable nos aparecerán los idiomas disponibles.

2. PANTALLA PRINCIPAL

Podremos ver las ventas realizadas durante el día actual, el día anterior, los 7 días anteriores, los últimos 30 días o durante el mes en curso.

En todas esas opciones, aparte de poder ver lo ingresado, podremos visualizar el número de comensales y la media. Y durante el día actual, además se podrá ver el valor de las ventas en órdenes que aún están abiertas y el total de las órdenes ya cerradas.

Si pulsamos sobre podremos ver los productos vendidos.

Si pulsamos sobre podremos ver las categorías de los productos vendidos.

2. CUENTA

Pulsando sobre accederemos a las opciones de las cuentas.

Si disponemos más de un establecimiento, podemos añadirlos pulsando sobre Gestionar cuentas.

Pulsamos sobre

Añadimos la información de la cuenta y pulsamos en Añadir.

3. OPCIONES

Pulsando sobre accederemos a las opciones, donde nos permitirá escoger ver las ventas generadas de distintas formas.

EMPLEADOS

Aquí podremos visualizar el total de ventas por el empleado, junto con la media por orden, tiempo y comensal.

Si pulsamos sobre el empleado podremos ver todas sus órdenes.

FORMAS DE PAGO

Aquí podremos visualizar el total de ventas por la forma de pago.

SALAS

Aquí podremos visualizar el total de ventas por las salas, junto con la media por orden, tiempo y comensal.

Si pulsamos sobre una de las salas podremos ver todas las órdenes.

DESCUENTOS

Aquí podremos visualizar el total de los descuentos aplicados en las ventas.

Si pulsamos sobre el descuento nos aparecerán las órdenes a las cuales está aplicado.

BUSCADOR

Aquí podremos buscar órdenes, ya sea por rango de fechas, aportando valores o una en concreto buscando por el número de orden.