- ESTADO: ACTIVA

- VERSIÓN COMPATIBLE: VERSIÓN 2.12.4

1. QUÉ ES MONEI
2. CONFIGURACIÓN EN REVO SOLO
3. CÓMO REALIZAR UN PAGO

1. QUÉ ES MONEI

Monei es una plataforma de pago omnicanal para gestionar y procesar pagos.

Más información aquí.

2. CONFIGURACIÓN EN REVO SOLO

CREAR LA PASARELA DE PAGO EN REVO SOLO

1. Accede al back-office de Revo SOLO.

2. Ve a Configuración / PASARELAS DE PAGO.

3. Pulsa en +Nuevo y completa los campos.

• Nombre: Introduce un nombre.

• Test: Desactivado.

• Por defecto: Actívalo si quieres que se utilice por defecto.

• Tipo: Monei.

• Account ID: Proporcionado por Monei.

• API Key: Proporcionado por Monei.

4. Pulsa en Guardar.

ASOCIAR LA PASARELA DE PAGO

Una vez creada la pasarela de pago Monei, hay que añadirla a la configuración del establecimiento, para ello:

1. Ve a ESTABLECIMIENTOS.

2. Edita el Establecimiento.

Aquí encontrarás más información si necesitas crear un nuevo Establecimiento.

3. Ve a la pestaña Configuración y en Pasarela de pago, selecciona Monei.

4. Pulsa en Guardar.

3. CÓMO REALIZAR UN PAGO

El cliente realiza el pedido y al pagar verá la siguiente pantalla de Monei donde podrá seleccionar el método de pago o introducir los datos de la tarjeta.

A partir de la versión 4.3.7, podrás hacer devoluciones desde Revo XEF.