Les privilèges nous permettent d'attribuer des autorisations à nos travailleurs en fonction de leur poste ou de leur fonction. Nous pouvons créer autant de groupes de privilèges que nécessaire, bien que généralement, ils soient créés et attribués en fonction du poste.

1. Nous entrons dans le back-office de Revo RETAIL.

2. Nous allons dans Configuration / PRIVILÈGES.

3. Cliquons sur le bouton +Nouveau.

• Nom : Nom du groupe de privilèges.

• Encaisser : Privilège pour pouvoir encaisser à la caisse.

• Rembourser : Permet de faire des remboursements à l'employé.

• Config. du dispositif : Privilèges pour pouvoir configurer le comportement de l'application dans ses préférences.

• Quitter : Privilèges pour pouvoir quitter l'application.

• Appliquer des remises personnalisées : Privilège pour pouvoir appliquer des remises personnalisées à la commande.

• Appliquer des remises : Privilège pour pouvoir appliquer des remises à une commande.

• Appliquer des multiples remises : Permet d'appliquer plusieurs remises à une même commande.

• Supprimer des promotions : Permet de supprimer des promotions appliquées à une commande.

• Entrée/Sortie : Privilège pour pouvoir effectuer une entrée ou une sortie de caisse.

• Inventaire : Privilège pour pouvoir accéder à l'inventaire.

• Tours : Privilège pour pouvoir ouvrir ou fermer un tour.

• Vider la machine à billets : Permet de vider la machine à billets.

• Ouvrir le tiroir-caisse : Privilège pour pouvoir ouvrir le tiroir-caisse.

4. Cliquons sur le bouton Enregistrer.