Tout comme les privilèges, les privilèges du back-office nous permettent d'établir certaines autorisations ou accès à différentes actions/fonctions, mais au lieu de le faire dans l'application, cela se fait dans le back-office. Nous pouvons créer autant de groupes d'autorisations que nécessaire, bien que généralement, ils soient créés et les autorisations attribuées en fonction du poste.

1. Nous entrons dans le back-office de Revo RETAIL.

2. Nous allons dans Configuration / PRIVILÈGES DU BACK-OFFICE.

3. Cliquons sur le bouton +Nouveau.

• Nom : Nom du groupe d'autorisations.

• Modifier le catalogue : Autorisation pour pouvoir modifier le catalogue de produits.

• Voir le catalogue : Autorisation pour pouvoir visualiser le catalogue de produits.

• Modifier la configuration : Autorisation pour modifier la configuration du compte.

• Informations sur les employés : Autorisation pour pouvoir visualiser et modifier les informations des employés. Permet également la création et la suppression d'employés.

• Modifier les ventes : Autorisation pour pouvoir modifier les ventes réalisées.

• Gérer les commandes d'achat : Autorisation pour pouvoir gérer les commandes d'achat de produits aux fournisseurs.

• Voir les totaux des achats : Autorisation pour voir les totaux des achats.

• Gérer le compte : Autorisation pour permettre la gestion des données du compte.

• Voir les listes : Autorisation pour visualiser les rapports du compte.

4. Cliquons sur le bouton Enregistrer.