Dans certaines situations, il se peut que nous ayons besoin de fermer la session de l'application ou changer de compte au point de vente. Pour ce faire, si nous disposons des privilèges nécessaires, nous pourrons le faire de la manière suivante.

COMMENT FERMER LA SESSION

1. Accédez au menu REVO r.

2. Sélectionnez Quitter.

IMPORTANT : Il NE demandera pas de confirmation. Il fermera la session directement.

Note : Une fois la session fermée, nous devrons réintroduire les identifiants (tenant et mot de passe) pour accéder à nouveau.