Dans les Paramètres de l'application REVO, il est possible de configurer certaines options qui s'appliqueront exclusivement à l'appareil où elles sont configurées.

COMMENT ACCÉDER AUX PRÉFÉRENCES DE REVO XEF ?

1. Une fois dans l'application Revo RETAIL, appuyez sur la r, et accédez au menu.

2. Appuyez sur Paramètres.

3. Vous pouvez configurer les options suivantes :

Produits mis en avant

Vous pouvez activer ou désactiver l'affichage du groupe de favoris.

Questionnaires marketing

Avec REVO, vous pouvez créer et personnaliser facilement des questionnaires marketing afin de poser des questions à vos clients avant de finaliser une commande. Par exemple, Comment évaluez-vous le service ? Sélectionnez de 1 à 10, où 10 est Excellent ! Vous pouvez créer des formulaires dans le back-office et les sélectionner dans la configuration pour qu'ils apparaissent lors de la clôture (encaissement) d'une transaction. Ici, nous expliquons en détail comment créer ces formulaires.

Afficher le questionnaire dans Revo DISPLAY

Avec cette option activée , le questionnaire marketing sera affiché dans Revo DISPLAY plutôt que sur l'iPad.