Las Rebajas nos permite crear eventos o campañas de rebajas en nuestros productos de una forma práctica y rápida durante un período de tiempo.

Para crear nuestra primera campaña de Rebajas, previamente debemos crear una tarifa a asociar: Como crear Tarifas

Una vez tengamos nuestra tarifa a aplicar, para crear una nueva campaña nos dirigimos a Rebajas.

1. Pulsamos sobre el botón "Nuevo".

2. Nos aparecerá una nueva ventana con los parámetros a configurar para nuestra campaña de Rebajas.

• 2.1. Activo: Nos permite activar o desactivar la campaña.
  • 2.2. Nombre: Nombre a dar a la campaña.
  • 2.3. Desde: Fecha desde que dará comienzo.
  • 2.4. Hasta: Fecha de finalización.
  • Aplicar a: Opción que nos permite aplicar a todos, solo a o a todos excepto, las categorías o productos que seleccionemos posteriormente.
  • Tarifa: Seleccionamos la tarifa, creada anteriormente, que deseemos aplicar.
  1. Una vez tenemos la campaña de rebajas creada, vamos a añadir las categorías de productos. Para ello pulsamos sobre Categorías de productos de color azul.
  1. Desde la lista, seleccionamos y añadimos las categorías que queremos que se aplique esta campaña.

2. Una vez añadidas las categorías, podemos volver a la página principal de Rebajas, y ya tendremos nuestra/s campaña/s creada/s.

Nota : En caso de que un producto sea aplicable para más de una rebaja, se aplicará la primera de la lista.